Kypexin (kypexin) wrote,
Kypexin
kypexin

Categories:
  • Mood:
  • Music:

чорт бы побрал эту жару (или "лытдыбр")

вчера совершенно случайно на рынке был наконец куплен напольный вентилятор. бинго!
это при том, что при заходе за 20 минут до этого в крупный местный супермаркет электроники (не буду говорить название, но очень известное) было обнаружено ПОЛНОЕ отсутствие напольных вентиляторов (неделю назад их там было моделей пять в ассортименте) и ОЧЕРЕДЬ человек в 10 за НАСТОЛЬНЫМИ! вот прижало народ. меня тоже, конечно, прижало, чё греха таить. умираю я по этой погоде.

* * *
теперь этот вентилятор стоит за спиной, вращается и фигачит воздухом. это хоть как-то спасает. на ночь его можно ставить на самую маленькую скорость и на обдув кровати. шуршит вроде не сильно, зато воздух свежий хоть как-то. и ещё рядом с вентилятором испытал свою Zippo. доказано: даже на максимальной скорости под самым сильным потоком воздуха от вентилятора Зиппа не гаснет. не нарадуюсь просто! я кажется очень сильно проникся Зиппой, слишком сильно. ну, бывает. мне просто нравится вот этот клик-клак и лёгкий бензиновый запах :-))

* * *
в такую погоду, конечно же, сильнее всего потеют яйца, я очень страдаю :-(( кто как справляется с этой проблемой? расскажите, интересно!

* * *
а ещё я вам страшную тайну открою. я обожаю старые китайские трэш-фильмы с участием Джекки Чана! это разумеется квинэссенция кинотрэша, но вот именно за это я готов смотреть их, не отрываясь :-))) вот и сейчас по какому-то каналу просмотрел очередную херню на эту тему и очень смеялся :-)) а вы что думаете?

* * *
ну всё. на этом пока всё. пойду выпью ещё немного охлаждённого белого вина и спать. чего и вам желаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments